Компания «Супер протеин» - это магазин спортивного питания. У нас можно приобрести спортивное питание и добавки от ведущих брендов. В нашем ассортименте представлен широкий спектр спортивного питания по доступным ценам. Большим спросом среди посетителей тренажерных залов пользуются протеины. Казеин – это белок, который получается из молока животных. Больше всего казеина содержится в твороге, который в большинстве случаев рекомендуется пить его перед сном для получения максимального эффекта с точки зрения наращивания мышечных объемов.

казеиновый протеин

После попадания в организм казеин смешивается с желудочной кислотой. По этой причине скорость его замедления снижается, что в свою очередь оказывает положительное влияние на высвобождение кислот. Еще одним положительным эффектом низкой скорости пищеварения является увеличенное чувство сытости, поэтому с точки зрения порядка приема казеин лучше пить перед сном. Скорость его усвоения составляет несколько часов, в результате мышцы будут насыщаться белком на протяжении всей ночи.

Формы казеина

В нашем каталоге представлено две основные формы казеина:

  • Мицелярный казеин – распространенная форма казеина, которая медленно растворяется. Для изготовления продукта применяется микрофильтрация;
  • Гидролизованный казеин – форма перевариваемого казеина, после употребления он усваивается за более короткий промежуток времени.

В казеине содержится качественный аминокислотный состав. С учетом того, что это белок животного происхождения, он содержит в себе комплексный аминокислотный профиль, в результате человек получает все незаменимые аминокислоты.

В одной порции готового продукта содержится максимальное количество качественного белка и минимальное количество жиров и углеводов. Также в продукте могут содержаться питательные микроэлементы, в том числе кальций и фосфор.

Преимущества казеина

  • Сохраняет мышечную массу. Казеиновый протеин является лучшим помощником, когда речь заходит о необходимости сохранения мышечных объемов в период похудения, обязательным условием которого является ограничение потребления калорий. В качестве недостатка дефицита калорий выступает потеря мышечной массы. Казеиновые протеин, благодаря наличию в составе качественного белка и его долгого во времени усвоения, дает возможность сохранить мышцы даже в условиях ограниченной калорийности;
  • Увеличенное чувство сытости. Исследования показали, что казеин оказывает положительное влияние на увеличение ощущения сытости. Сытость является важным показателем во время диеты, так как уменьшает вероятность того, что человек захочет что-нибудь съесть и нарушит режим питания. Казеиновый протеин усваивается долго, постепенно насыщая мышцы белками и аминокислотами, в результате человек может на протяжении нескольких часов не испытывать чувства голода;
  • Помогает улучшить тело. В условиях ограниченного приема пищи, содержащей углеводы и жиры, и насыщения организма качественными белками и аминокислотами меняется тело человека. Сокращение углеводов и жиров приводит к сжиганию жировых отложения, а результатом увеличения потребления белка является улучшение качества мышц, и как следствие улучшение вида тела;
  • Поддержание здоровья толстой кишки. Одной из особенностей казеинового протеина является положительное влияние на функционирование толстой кишки. По этой причине многие спортсмены отдают предпочтение именно казеину, ведь с его помощью можно набрать мышцы без негативных последствий для организма и обеспечить себя качественным белком и аминокислотным профилем.

Как получить максимальный эффект от казеина?

Лучше всего употреблять казеин в сочетании с сывороточным протеином. Это обеспечит максимальный анаболический эффект, а мышцы будут в течение нескольких часов насыщены качественным белком. Еще одним популярным решением является сочетание казеина и BCAA, такой подход позволяет обеспечить организм всеми необходимыми аминокислотами и ускорить процесс восстановления мышцы после тренировки.